Wettkampfgruppe Ehrenschachen

Die Wettkampfgruppe Ehrenschachen besteht seit dem Jahr 1972. Immer wieder fanden sich Kameraden um sich weiter zu bilden, mit anderen zu messen um schlussendlich das Feuerwehrleistungsabzeichen und tolle Pokale zu erringen.

Zur zeit besteht die Wettkampfgruppe aus insgesamt 3 Gruppen, darunter auch eine Damengruppe seit dem Jahr 2017.

Zu den größten Erfolgen zählen die 2malige Qualifikation zu den Bundesfeuerwehrleistungsbewerb in Wien und Kapfenberg und zahlreiche Spitzenplatzierungen auf Bereichs und Landesebene.

Brandobjekt geradeaus, Wasserentnahmestelle der Bach, Verteiler nach 2 B-Längen, Angriffstrupp legt Zubringleitung mit je 2 C-Längen. Erstes und Zweites Rohr vor.

Aktuelles

Am 22 und 23. Juni fand der diesjährige Landesleistungsbewerb in Murau statt. 1 Kamerad und 6 Kameradinnen unserer Wehr konnten in den Durchgängen Bronze und Silber am Ende das begehrte Abzeichen erwerben.

Eine Gruppe unserer Wehr stellte sich als letzte Vorbereitung vor dem Landesleistungsbewerb in Schäffern. Im Zuge des Bewerbes konnte PFM Putz Florian das Bundeseinheitliche Leistungsbzeichen in Bronze erwerben.