Wettkampfgruppe Ehrenschachen

Die Wettkampfgruppe Ehrenschachen besteht seit dem Jahr 1972. Immer wieder fanden sich Kameraden um sich weiter zu bilden, mit anderen zu messen um schlussendlich das Feuerwehrleistungsabzeichen und tolle Pokale zu erringen.

Zur zeit besteht die Wettkampfgruppe aus insgesamt 3 Gruppen, darunter auch eine Damengruppe seit dem Jahr 2017.

Zu den größten Erfolgen zählen die 2malige Qualifikation zu den Bundesfeuerwehrleistungsbewerb in Wien und Kapfenberg und zahlreiche Spitzenplatzierungen auf Bereichs und Landesebene.

Brandobjekt geradeaus, Wasserentnahmestelle der Bach, Verteiler nach 2 B-Längen, Angriffstrupp legt Zubringleitung mit je 2 C-Längen. Erstes und Zweites Rohr vor.

Aktuelles

Am 24.06. und 25.06.2022 fand in Bad Gleichenberg der Landesfeuerwehrleistungsbewerb statt. 230 Bewerbsgruppen traten zum Löschangriff und Staffellauf an.

Am 11.06.2022 fad der Bereichsleistungsbewerb in Bad Waltersdorf statt. Insgesamt traten 38 Wettkampfgruppen gegeneinander an.

Zur Vorbereitung auf den Landesbewerb 2022 nahm unsere Bewerbsgruppe auch am Bereichsbewerb der FF Feiting auf dem Sportplatz in Allerheiligen bei Wildon teil. Trotz einiger kleiner Fehler in beiden Durchgängen konnte in Silber der 3. Platz und in Bronze der 6. Rang erzielt werden.